APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022扬州大学招聘人事代理人员机械工程学院技能操作考核公告

分享至

  根据《扬州大学 2022 年公开招聘人事代理工作人员公告》、《扬州大学 2022 年公开招聘人事代理工作人员资格复审公告》和《扬州大学 2022 年公开招聘人事代理工作人员心理测试、试讲、技能操作公告》规定,现有5 名考生进入机械工程学院技能操作考核环节,现将有关要求公告如下:

  一、心理测试

  时间:1 月15 日(周日)上午9:00;地点:扬州大学瘦西湖校区(扬州市四望亭路 180 号)8 号教学楼南楼 S105 室。不参加心理测试者不得参加技能操作考核。

  二、技能操作考核

  技能操作考核时间为1 月15 日(周日)下午2:00 开始,请考生于15 日(周日)下午12:50 前抵达扬州大学扬子津校区东北门(邗江南路西侧)集中,由工作人员核查本人有效期内身份证原件、准考证,配合测量体温,并统一将考生带至技能操作考点,预期未到视为放弃资格。有发热(体温≥37.3°C)等可疑症状的,应服从安排到备用考场候考。请考生保持手机通讯正常。

  技能操作考核的题目为2 题。第1 题为实操技能考核题,考生抽签获取试卷号后有5 分钟准备时间,包括熟悉机床、查验工具、量具等,然后按试卷要求进行技能操作,技能操作时间90 分钟;第2 题为实训课试讲题,现场准备后进行指定时间的试讲。本次考核总分

  100 分,实操技能考核成绩占总分的40%,实训课试讲成绩占总分的60%。

  四、体检

  体检将于1 月16 日(周一)早晨进行。具体时间、地点和参加体检考生名单以后续扬州大学人事处网站的专项公告为准。请考生提前准备好身份证、毕业生就业推荐表原件和三方协议原件(应届生),在体检前一天请注意休息、饮食清淡,勿熬夜、勿饮酒、避免剧烈运动,受检前禁食 8-12 小时,并准备一定的体检费用(预带 500 元)。

  五、疫情防控有关要求

  为确保本次招聘工作安全顺利进行,现将备考及考试期间疫情防控有关要求告知如下,请所有入围考生知悉、理解、配合和支持。

  (一)加强考前健康管理。考生要做好自己健康的第一责任人,备考期间,应加强个人健康管理,尽量减少不必要的外出、聚集和人员接触,规范佩戴口罩,做好卫生防护。

  (二)严格做好个人防护。考生除身份核验环节外应全程规范佩戴口罩,做好个人防护。请自备医用外科口罩或无呼吸阀N95 口罩,提倡佩戴无呼吸阀N95 口罩加强防护。考试过程中,如考生主动报告或被发现有发热等可疑症状的,应配合转移到备用考场参加考试。

  考生须持续关注新冠病毒感染疫情动态和我校疫情防控最新要求,考前如有新的调整和新的要求,将另行告知。

  扬州大学机械工程学院

  2023 年1 月13 日

专题推荐

进入关怀模式