APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
扬州满通电子科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 满通电子高薪诚聘迎宾员, 平面设计, 销售助理, 渠道经理/总监, 销售经理, 销售, 销售代表, 销售客服, 等8个岗位
已收藏 1688人关注
收藏公司 1688人关注
公司简介
扬州满通电子科技有限公司是拉卡拉在扬州地区唯一授权渠道推广商,也是拉卡拉在扬州地区最大的电子商务服务便民企业之一。公司成立于2014年3月,总投资两百万,拥有员工人数100人。目前满通公司正在积极为扬州各乡镇招收代理商和开发分公司做准备。为扬州市上千户中小企业提供便民支付服务。   扬州满通电子科技有限公司坐落于扬州市江都区泰山路明珠山庄408号,目前公司的办公面积180平方米。公司下设营销部、内勤部、财务部、广告策划部等几个部门。员工平均年龄在25岁左右,是一家年轻且朝气蓬勃、充满活力的电子产品营销服务型公司。
公司地址
地址:扬州江都泰山路408号明珠山庄
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子·微电子
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入江都人才网,发现更好的自己